Skip to content

Setahun sudah..

June 4, 2009

Di sini ada DAMAI...

Di sini ada DAMAI...

Sedar tak sedar, dah masuk setahun rupanya usia tulisan pertamaku di sini . Masih teringat lagi saat pertama kali bersuai kenal dgn wordpress pada 5 Mei 2008 yang lalu. Dalam tempoh setahun ni, dalam pada berkongsi banyak juga yang kukutip di sini. Tapi seolah masih ada yang tercicir. Apa yaa??

5 Comments leave one →
  1. June 4, 2009 7:56 am

    “Tapi seolah masih ada yang tercicir. Apa yaa?? ”

    tercicir itu apa ya?

    wah, sudah satu tahun ya?


    something missing😀 (bener apa nggak ya??hehehe..)

  2. June 5, 2009 8:33 pm

    Sahabat
    Dn rangkaian tulisan ini merajut indah

    Tetaplah ngeblog untuk kebaikan🙂

    Selamat!


    kuharap kebaikan juga yg sahabat kutip dari setiap tulisan di blog ini🙂

  3. June 6, 2009 1:42 am

    salam ziarah buat ukhti..
    teruskn berjuang…
    perjuangan itu pnjg…pasti ada kekosongan yg perlu diisi..wallahu3alam..

    terus dan terus melangkah..tiada noktah utk itu…


    syukran atas ziarahnya juga atas semangat yang dititipkan.
    iya, melangkah dan terus melangkah kerna perjuangan itu tiada noktahnya selagi roh masih di jasad

  4. June 21, 2009 8:37 am

    Dah lama nggak berkunjung ternyata dah banyak tulisan yang baru.
    Wah, sama dong, saya juga dah setahun, tepatnya bulan lalu. Bedanya kalau sekarang saya sedang malas ‘ngerawat’ blog, nggak kayak Mba yang rajin.
    Tetep semangat, Mba!!!!🙂


    lhoo kok gitu sich? kok jadi malas. wafiq yg mba kenal itu meski orangnya selalu sibuk tapi tetap punya waktu utk menulis😀
    hayoh semangat!

  5. June 30, 2009 4:47 pm

    Oh ya mba. Menurut catatan saya sekarang (30/06) ada yang ulang tahun nich…..😀 Tapi siapa ya?????? Tapi saya juga nggak tahu entah benar atau nggak, kalau benar berarti hampir berbarengan dengan hari lahir saya🙂


    hehhee…iya bener kok, fiq. alhmdulilLah genap 15 tahun (25 actually) tanggal 30 juni. hikhikk..makin menginjak usia senja. trus kadonya mana?? masak cuman nanya doank. heheee..😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: