Skip to content

Doa seorang pengembara cinta

June 5, 2008

ya Allah..masukkanlah aku dlm gol yg cinta kpd Mu

4 Comments leave one →
  1. dryan permalink
    October 30, 2008 9:28 am

    subhanallah..


    🙂 maha suci Allah

  2. June 25, 2009 10:44 pm

    kirimkan email tentang cinta ke email gue key.

  3. June 28, 2009 10:56 pm

    ana sdg mengarang buku ttg cinta Allah. saya mohon bantuan antum semuanya agar buku ana cepat selesai. dan izinkan ana tuk mengutip kata2 antum ya ada di blog ini ya tuk di masukkan k buku ana agar buku ana cepat selesai. mohon do’anya. kalau ada kata2 ttg cinta krmkn k email ana; eltsain_alfaqir@yahoo.com. salam kenal………….

    subhanalLah, akhi seorang penulis rupanya. apa akhi bisa ngerti bahasa2 sy di blog ini? abis bahasanya kan pake bahasa melayu (malaysia). hihii…klu berbicara ttg cinta Allah tepatnya cinta Allah kepada hambaNya, sy cukup suka ma hadis yg satu ini:“Allah Yang Maha Agung berfirman: “Aku memberi ganjaran menurut sangkaan hambaKu terhadapKu.
    Aku bersamanya ketika dia mengingatiKu, maka apabila dia mengingatiKu dalam dirinya Aku akan mengingatinya dalam diriKu. Apabila dia mengingatiKu dalam suatu kelompok jemaah, maka Aku akan mengingatinya dalam suatu kelompok jemaah di mana mereka ini lebih baik daripada mereka itu.
    Apabila dia mendekatiKu sejengkal, maka Aku mendekatinya sehasta. Apabila dia mendekatiKu sehasta, maka Aku mendekatinya sedepa. Dan apabila dia datang kepadaKu dengan berjalan biasa, maka Aku akan datang kepadanya dengan berlari-lari anak.”</em>(Hadits riwayat Al-Bukhari dan Muslim)
    klu mau quote kata2 asli sy di blog ini yah silahkan tp enta harus quote sebagai pinjaman dari sang pemilik tulisan asli. bukan mau promote tulisan di blog ini, sekadar ingatan kerna kalo mau menghasilkan tulisan ilmiah ya harus jelas sumbernya.
    oiya, buku akhi itu novel ato buku motivasi/tazkirah?

  4. April 15, 2010 4:05 pm

    Aminn amin ya Robbal ‘Alamiin……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: